Categoria: Entradas y huevos |
65 a 80 de 963 recetas |
|
| |
| Bizcochos de queso |
| Encender el horno a temperatura 5 o a fuego medio alto
Poner en marcha la thermomix,velocidad 4,e ... |
| Comensales: 60 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bizcochos salados ( thermomix ) |
| Preparaci�n:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 15 a 20 segundos velocidad 8 1/2.
... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Bocaditos arroz y salchichas |
| Mezclar todos lo ingredientes ir cogiendo masa con la cuchara y a la sart�n
Freir... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bocaditos de calabaza meri |
| Rallamos la calabaza
Mezclar con los dem�s ingredientes
Calentar el aceite en una sart�n.
Tomar p... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bocaditos de Chester |
| Se rehoga la mantequilla con la harina hasta que tome color, se va incorporando la leche poco a poco... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Bocaditos de morcilla |
| En una sart�n con un poquito aceite pochar la cebolla bien picadita.
A medio a�adir los pi�ones.
C... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bocaditos de sardina |
| Poner la miga de pan a remojar en leche.
Quitar raspas y pieles a las sardinas
Mezclarlas con el pan... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bocado de cielo |
| Abra los d�tiles y rellenelos con las almendras, enrollelos con el jam�n o el tocino alternativament... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Bockwurst con torta del casar |
| En una sart�n echamos un chorrito de aceite y fre�mos las salchichas. Reservamos.
En esa misma sart... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Bogavante de ferias |
| Bogavante de ferias Ingredientes (2p): 1bogavante Cebolla morada Tomate seco Zanahoria Cila... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bolita de guindas y queso |
| Se forra el kiwi o cualquier otra cosa que se pueda pinchar.
Se coloca en cada palillo, un trocit... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Bolitas de pl�tano 3 |
| 1. Cocine los pl�tanos con la concha hasta que est�n blandos y haga con ellos un pur�. 2. Agregue l... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|